giovedì 28 giugno 2012

LA SCOZIA VOLA AI QUARTI,UNA GRANDE FINLANDIA ESCE A TESTA ALTA

OTTAVI DI FINALE I FASCIA,SCOZIA - FINLANDIA 9 - 5

La Scozia batte con qualche piccolo affanno di troppo una Finlandia che esce a testa altissima e vola ai quarti di finale dove affrontera' la vincente del match tra Galles e Grecia;eliminazione per la compagine di Perretta che,mai doma,viene eliminata dopo un incontro giocato a tratti alla pari con i favoriti.Inizio di marca finlandese, gli scandinavi sono ordinati e ben messi in campo e dopo 4' minuti di gioco sbloccano l'incontro con Vollero,alla sua prima presenza in questo V Torneo Vita,che inchioda il miglior portiere della fase a gironi Immobile con un destro preciso.Il gol sveglia gli scozzesi,Nunziata su tutti:il fortissimo mancino della squadra"Dolce e Caffe' "e' letale per i finlandesi,e' lui infatti che motiva e sprona i suoi pareggiando prima i conti e poi trovando il vantaggio con un bolide di sinistro.Gli uomini di Esposito trovano anche il 3 a 1 con De Sena prima della quarta realizzazione ancora del Man of the Match Nunziata,praticamente imprendibile per la difesa finlandese.Nel secondo tempo e' una Finlandia piu' viva e mai rinunciataria nonostante il passivo,Tramonta accorcia ridando speranze ai suoi,poi e' ancora un immenso Nunziata servito da Della Marca a fissare il 5 a 2,prima del gol di Ardolino che tiene a galla il duo Perretta - Iovane.Al minuto 35' bomber Esposito va a firmare il suo terzo centro nella competizione,ma Tramonta e' l'ultimo a tirare i remi in barca,e con due reti riporta sotto i suoi facendo sognare il miracolo;miracolo sfumato grazie a De Sena e Della Marca(doppietta) che chiudono i giochi e consegnano al team"Dolce e Caffe'" il pass per i quarti di finale;una grande Finlandia esce dal campo soddisfatta ed a testa alta dopo quest'ottima prova contro i favoriti.

In alto:Della Marca,Scozia,autore di un'ottima prestazione coronata da una doppietta