martedì 26 giugno 2012

SVEZIA MICIDIALE,ALL'ISRAELE NON RIESCE IL MIRACOLO !

GIRONE E,SVEZIA - ISRAELE 7 - 4

La Svezia chiude a punteggio pieno il girone E battendo anche l'Israele per 7 a 4,agli uomini di Vitale,autori comunque di una buona prova,non riesce il miracolo.Successo meritato per gli svedesi di D'Avanzo che dopo un inizio in affanno riescono a prevalere con il passare dei minuti dimostrando la netta superiorita'.L'Israele gioca un primo tempo quasi alla pari sciupando con Napolitano tantissime occasioni limpide;all'8'minuto e' Lacerra a sbloccare trovando il tap-in vincente,poi 3' minuti dopo e' il capocannoniere scandinavo D'Elia a raddoppiare.I casertani di Vitale corrono e si impegnano tantissimo continuando a sprecare occasioni sottoporta,Napolitano accorcia e Mauro trova il pareggio che rida' speranze all'Israele;la prima frazione si conclude pero' sul 3 a 2 per i gialloblu',D'Onofrio firma il nuovo sorpasso della compagine viscianese.Nella ripresa l'Israele non molla,Napolitano pareggia i conti e sfiora il sorpasso,ricordiamo che gli israeiliani avrebbero duvuto vincere con tre gol di scarto per accedere agli ottavi di prima fascia.Il match continua ad essere divertente,l'Israele dopo un ottimo incontro cede di stucco,e' D'Elia a schiacciare la difesa bianconera per altre tre volte fissando il parziale sul 6 a 3,Fiorillo accorcia ma nel finale e' D'Onofrio a coronare un'ottima prestazione realizzando il gol della doppietta.Termina 7 a 4 per gli svedesi che affronteranno la Danimarca di Lauri agli ottavi di I Fascia;Israele in II fascia,gli uomini di Vitale se la vedranno con l'Ungheria di Barone.