martedì 12 giugno 2012

GERMANIA IN ESTASI,TURCHIA ALLO SBANDO:I TEDESCHI TRIONFANO 7 A 2

GRUPPO B,GERMANIA - TURCHIA 7-2

La Germania batte la Turchia e conquista i primi tre punti nel girone B,per i turchi arriva la seconda sconfitta consecutiva dopo quella dell'esordio contro la Norvegia.Partita dominata dai tedeschi,superiori sia tecnicamente che atleticamente:gli uomini di Ciccone subito costretti a rimontare l'1 a 0 di De Pascali,il migliore della Turchia,riescono nel giro di pochi minuti prima a pareggiare grazie ad uno sfortunato autorete di Pizzella e poi a portarsi in vantaggio con Caccavale,per poi chiudere il primo tempo sul 3 a 1 grazie alla rete di Tortora.Nella ripresa la Turchia si affida ai numeri di De Pascali che non trovano pero' troppa fortuna e la Germania gestisce bene arrotondando il risultato e chiudendo la pratica grazie ai gol di Verde,Napolitano,Caccavale e Tortora(doppietta per questi ultimi due)Nel finale soddisfazione per De Pascali,giovane interessantissimo,che rende un po' meno amaro il passivo.Bene la Germania,per la Turchia il momento e' difficile.