sabato 16 giugno 2012

BUONA ANCHE LA SECONDA PER IL GALLES,REP.CECA SOMMERSA !

GRUPPO A,GALLES - REP.CECA 17-9

Il Galles schianta la Rep.Ceca e vola a quota 6 punti in classifica,al comando del girone A;per la Rep. Ceca arriva una sconfitta netta,anche se nel secondo tempo la compagine capitanata da Grasso e' riuscita ad esprimere a tratti un buon gioco andando piu' volte in rete.Il Galles,consapevole di dover vincere con un ampio scarto,preme sin da subito sull'accelleratore, e con il "Man of the Match" De Simone che realizza ben cinque reti,chiude il primo tempo sul risultato di 7 a 2,segna anche Miele ed un autorete di Adrian.Nella ripresa il Galles ricomincia a bombardare la porta ceca,anche se gli uomini di Grasso hanno una buona reazione e riescono ad andare a rete per altre sette volte,a marcare il tabellino ci pensano Grasso,Adrian per due volte e Andrew con un poker.Il Galles di Caccavale che sul 12-4 ha un leggero calo riesce a chiudere il match sul 17 a 9,De Simone realizza altre sette reti,in gol anche Rozza(doppietta)e Miele.Per il Galles di Caccavale decisiva l'ultima partita con la Polonia dove bastera' un punto per staccare il biglietto per la prima fascia;per la Rep.Ceca una sconfitta che vale la retrocessione in seconda fascia.

Nella foto in alto,De Simone,Galles:capocannoniere del V Torneo Vita con 14 realizzazioni