giovedì 7 giugno 2012

ZAPPA DEMOLISCE LA DANIMARCA,UNA GRANDE FRANCIA COMPIE L'IMPRESA

GRUPPO F ,FRANCIA - DANIMARCA 4 -3

Impresona della Francia che batte la Danimarca in un match incredibile in cui succede praticamente di tutto,grazie a tre perle di Montanera,trascinatore assoluto dei blues.Cade la favorita Danimarca che ci prova in tutti i modi,ma che deve arrendersi di fronte alla caparbieta' ed alla tenacia difensiva dei transalpini,di fronte alle parate di un eccellente Sabatino F.e soprattutto di fronte ad un Montanera in versione mondiale.Il match parte subito in salita per i francesi che incassano nel giro di 13' minuti prima il gol di Peluso e poi il raddoppio di un sempreverde Abbate.La Francia,fino a quel momento rintanata nella propria meta' campo riesce al primo affondo a trovare il gol con Brachi che sfrutta un'indecisione del numero 1 danese concilio.Il gol rivitalizza i blues che trovano l'immediato pari con "Zappa" che in corsa trova l'eccezionale destro imparabile per Concilio.Nella ripresa lo scenario non cambia,la Danimarca del duo Lauri-Giugliano continua a macinare gioco,Sabatino F.si dimostra straordinario negando in piu' occasioni il vantaggio ai danesi ed in contropiede e' ancora super "Zappa" ad inchiodare per la seconda volta Concilio con un tiro precisissimo che si insacca nell'angolino basso,e' la rete del 3 a 2.La Danimarca ferita non molla,i biancorossi ci riprovano in tutti i modi e Bellucci riesce a 6' dal termine a trovare il 3 a 3 complice una deviazione che spiazza il numero 1 francese.Sembra finita ma a fare la differenza e' ancora lui,il trascinatore Montanera che a 3' dal termine trova la punizione-bomba,imparabile per Concilio.La Francia compie l'impresa,ora potrebbero aprirsi nuovi scenari per i transalpini,arriva una vittoria che da carica e morale,con un Montanera cosi' si puo' arrivare lontano.La Danimarca domina per lunghi tratti seminando tanto ma tornando a casa con in mano un pungo di mosche.Per i danesi ora sara' obbligatorio vincere le prossime due sfide contro Slovacchia ed Ungheria.