martedì 5 giugno 2012

LA RUSSIA AGGUANTA L'INGHILTERRA NEL FINALE,TERMINA 3 A 3 UNA GRANDE SFIDA

GIRONE G,INGHILTERRA - RUSSIA 3-3

Termina con un bellissimo pareggio la prima sfida del Girone G tra l'Inghilterra di mister De Martino e la Russia di Varchetta.Partita bellissima per intensita' e mole di gioco,con due grandi squadre che si affrontano a viso aperto;nel complesso meglio l'Inghilterra che disposta benissimo in campo comanda il match venendo ripresa soltanto nei minuti finali da un ottimo La Marca.La Russia parte con l'handicap dell'uomo in meno ma riesce a tenere fino all'ingresso di Varchetta che ristabilisce la parita'.Gli inglesi,posizionati bene in campo e con grinta da vendere riescono dopo vari tentativi a sbloccare con Caccavale ma D'Avino riesce pochi minuti dopo a trovare il gol del pareggio.Il match e' sentito e combattuto,Falco e Liguori chiudono ogni spazio,Romano cerca di trovare il guizzo vincente,ma e' un grande La Marca a sventare piu' volte il pericolo.Il primo tempo termina sull'1 a 1,e' pero' poi un ottimo Romano ad inventarsi il grande gol del 2 a 1 che riporta i leoni inglesi avanti.
La Russia,sorniona e messa sotto pressione dall'ottimo pressing degli avversari trova con il migliore dei suoi,La Marca,la punizione vincente del 2 a 2.La partita e' davvero emozionante,l'Inghilterra non si abbatte e resta concentrata,al minuto 40' e' Giugliano a realizzare l'eurogol dell'ennesimo vantaggio inglese al termina di una spettacolare azione personale in contropiede.Sembra finita ma non e' cosi,nei minuti finali e' una giocata subilme  di Marigliano a fare la differenza,dribbling eccezionale su Caccavale ed assist perfetto a La Marca abile a farsi provare pronto e battere Catapano per il 3 a 3 finale.Un punto a testa per queste due grandi nazionali,per gli inglesi son due punti persi,Varchetta e' invece soddisfatto:"Buon punto,purtroppo eravamo rimaneggiati".