venerdì 8 giugno 2012

LA NORVEGIA SOMMERGE I TURCHI;IL DERBY VA ALLA"PUBBLIOFFICE"

GIRONE B,NORVEGIA - TURCHIA 13 - 2

La Norvegia del presidentissimo Ferrara Mario vince il derby in famiglia contro i turchi di Ferrara Group e conquista meritatamente i primi tre punti nel girone.Per i turchi arriva una sconfitta senza appello ,capitan Ferrara Dario e compagni ci provano in tutti i modi ma la differenza la fa il tasso tecnico superiore dei norvegesi.Match praticamente a senso unico,gli uomini della "Pubblioffice" dimostrano sin da subito una netta superiorita' andando a segno praticamente a ripetizione,Sena nel giro di 5' minuti colpisce per due volte,poi le reti di Franzese e Perretta che mettono subito il match in cassaforte.Della Turchia nessuna traccia,gli uomini capitanati da Ferrara Dario sbandano vistosamente in fase difensiva e la Norvegia va a segno quasi ad ogni affondo,in rete anche Arfeo ed ancora Franzese per altre due volte,segna poi Napolitano per i turchi prima del duplice fischio.Nella ripresa continua il bombardamento norvegese alla porta di Amatucci,Arfeo sigla il gol dell'8 a 1,poi Sena,Sasso ed ancora il man of the match Franzese per altre tre volte scardinano la tenera difesa turca;inutile il gol di Nappo  che sigla il gol del definitivo 2 a 13.Match senza storia,buona la prima per il presidente norvegese Ferrara Mario che deride i "Ferrara Group" e  lancia la sfida alla Grecia del fratello:"Ho costruito una buona squadra,ci prenderemo delle soddisfazioni,gia' stasera ci siamo tolti dei bei sassolini dalla scarpa ,vittoria dedicata all'assessore Ferrara".