giovedì 21 giugno 2012

LE FURIE ROSSE UMILIANO L'AUSTRIA 11 A 3,SPAGNA VICINA AGLI OTTAVI DI I FASCIA

GIRONE E,SPAGNA - AUSTRIA 11 - 3

La Spagna disintegra l'Austria con una prestazione straordinaria ed ora attende un risultato positivo dalla sfida di lunedi tra Svezia ed Israele per accedere agli ottavi di prima fascia;per un'Austria brutta ed irriconoscibile arriva una sconfitta senza appello,11 gol subiti ed una prova da dimenticare.
Match comandato per intero dalle furie rosse che macinano gioco e chilometri mettendo in seria difficolta' la compagine di Giammaria,lenta e prevedibile.L'incontro si chiude nei primi 25' minuti, protagonista assoluto dell'inizio del match e' Biccario autore della tripletta che mette in ginocchio l'Austria dopo i primi 8' minuti di gioco;Caliendo accorcia ma le furie rosse continuano ripetutamente ad assalire la porta avversaria,Liguori(doppietta)ed Ingenito fissano il 6 a 2,per gli austriaci a segno Arminio.Nella ripresa continua il monologo spagnolo,dopo il gol illusione di Arminio,la Spagna concretizza la goleada,andando a segno ripetutamente con azioni corali staordinarie: Robustelli, Kolaveri(doppietta),Liguori ed ancora Ingenito umiliano gli austriaci che escono dal campo a testa bassa e vengono retrocessi in seconda fascia.Per la Spagna prova eccellente,ora gli iberici dovranno sperare che l'Israele,nel match di Lunedi,non batta la Svezia con tre gol di scarto,per festeggiare cosi' l'accesso al tabellone principale.

In alto:Liguori,Spagna.Grande prova la sua,condita da una bellissima tripletta