giovedì 28 giugno 2012

II FASCIA:LA POLONIA ACCEDE AI QUARTI,REP.CECA ELIMINATA

OTTAVI II FASCIA,POLONIA - TURCHIA 9 - 3

La Polonia passeggia contro una modesta Turchia ed accede ai quarti di finale di II fascia dove incontrera' la vincente della sfida tra Olanda e Romania.Obiettivo centrato per gli uomini di Rainone che dopo l'eliminazione dal tabellone principale,cercheranno di arrivare quanto piu' a lungo;male la Rep.Ceca di Ferrara che chiude con 4 sconfitte in 4 incontri,con 7 reti segnate e 32 subite.Incontro dominato dai polacchi che dopo 10' minuti sono gia' sul doppio vantaggio,sblocca De Falco e raddoppia Tufano con una conclusione sottomisura.La Turchia fa molta difficolta' e riesce soltanto con De Pascali a rendersi raramente pericolosa dalle parti di Cassese;Tramontano cosi' prima cala il tris e poi il poker mandando i suoi al riposo sul 5 a 0,in mezzo anche uno sfortunato autorete dei turchi.
Nella ripresa e' ordinaria amministrazione per la Polonia,i ragazzi di Rainone controllano l'incontro andando in rete quasi ad ogni affondo,addirittura Cassese pesca il jolly con un destro da fuori area,prima dei gol di Rainone,De Falco e Tufano,inutili i gol turchi di De Pascali e Pizzella che rendono meno amaro il passivo.La Turchia torna a casa,Rainone guadagna il pass per i quarti.

In alto:De Falco,Polonia,autore di una buona prestazione coronata da una doppietta