giovedì 7 giugno 2012

IL PORTOGALLO INAUGURA CON UN SUCCESSO,UNA BUONA ITALIA ESCE SCONFITTA MA A TESTA ALTA

GRUPPO D  ,ITALIA - PORTOGALLO 2 - 3

Buona la prima anche del Portogallo di Parisi che batte di misura un'Italia caparbia e battagliera.I lusitani si affidano all'estro di Matroianni e di Maretti,sempre pericolosi per la difesa italiana;gli azzurri invece ci provano col trio Sommese-Fuschillo-Danese.Match equilibrato con occasioni da una parte e dall'altra,i portoghesi cercano di fare la partita,l'Italia si difende ma non riesce a sfruttare le varie occasioni create in contropiede anche per merito di un ottimo D'Aniello.Il match si sblocca dopo 17' minuti di gioco,e' un sussulto di Mastroianni a spezzare l'equilibrio,sinistro vincente e gol dell'1 a 0.L'Italia accusa il colpo e Mastroianni ne approfitta per pungere ancora,altro sinistro secco e palla nell'angolino basso,e' il gol del 2 a 0.L'Italia si ricompatta senza abbattersi e con Sommese in mischia riesce a riaprire l'incontro.Nella ripresa il match continua ad essere avvincente ed interessante,Maretti prende per mano i suoi e detta i ritmi dell'incontro,oltre ad essere protagonista del terzo gol portoghese.Sembra finita ma l'orgoglio dell'Italia e' ammirevole,Fuschillo Am.nel finale trova l'inutile guizzo che non cambia le sorti di un incontro in cui gli azzurri hanno dato il massimo.Il patron Menna ha cosi affermato nel dopogara:"Siamo stati puniti per qualche disattenzione difensiva di troppo,nei prossimi incontri avremo l'aiuto di altri ragazzi.Forza Italia".Primi tre punti per il Portogallo di Parisi che a nostro parere resta la candidata alla vittoria del girone.

In alto:Mastroianni(Portogallo),migliore in campo