venerdì 15 giugno 2012

TRA SPAGNA E ISRAELE FINISCE CON UNO SCOPPIETTANTE 5 A 5,ORA L'ULTIMA GARA SARA' DECISIVA

GRUPPO E,SPAGNA - ISRAELE 5 - 5

Finisce con un pareggio ricco di gol e di emozioni la sfida tra Spagna ed Israele valida per il girone E, un 5 a 5 spettacolare che mette in evidenza le buone doti di entrambe le squadre,che lottano fino alla fine a caccia della vittoria.Match dai due volti,nel primo tempo sono le furie rosse a giocare su ritmi alti mettendo in difficolta' l'Israele,Liguori sblocca,Cadente pareggia ed un super Kolaveri porta la Spagna sul 3 a 1 realizzando una grande tripletta.Ad inizio ripresa il copione resta invariato,la Spagna cerca di fare la partita,ma l'Israele non resta a guardare ribattendo colpo su colpo alle offensive iberiche:Liguori sigla il 4 a 1,ma e' un grandissimo Napolitano,eletto "Man of the match" a tenere a galla i suoi con una doppietta che porta i suoi sul 3 a 4.Gli spagnoli,in leggero calo rispetto al primo tempo,continuano a lottare e trovano il 5 a 3 con Ingenito che batte Di Pierri con un destro preciso. L'illusone spagnola dura pero' pochi minuti,infatti,proprio quando tutti pensavano fosse finita,prima Fiorillo e poi il migliore in campo Napolitano riescono a riprendere una partita ormai persa,lasciando aperte le speranze di qualificazione agli israeiliani,anche se servira' un'impresa contro la favoritissima Svezia.Molto rammarico in casa spagnola,tre punti gettati al vento dopo aver comandato le operazioni per piu' di 40' minuti,le furie rosse avranno pero'un'altra occasione contro l'Austria,dove saranno fondamentali i tre punti

Nella foto in alto:Morelli,Israele,autore di una prova positiva contro le furie rosse