martedì 5 giugno 2012

LA POLONIA NON SBAGLIA L'ESORDIO,PER I CECHI ESORDIO DA INCUBO

GIRONE A,POLONIA - REP.CECA 13 - 2

La Polonia schiaccia la Rep.Ceca nella partita inaugurale del V Torneo Vita,ed e' un Rainone piuttosto soddisfatto quello intervistato ai nostri microfoni nel dopogara:"Avversario facile,ma comunque un esordio positivo,il gruppo verra' integrato da altri giocatori di livello che stasera erano assenti".Per i cechi di Giugliano un esordio da incubo,una sconfitta che compromette seriamente l'accesso ai quarti di prima fascia,i giovani cechi ci proveranno con la Serbia nella seconda partita del girone.
Match a senso unico,i polacchi dominano interamente l'incontro e chiudono il primo tempo sul 4 a 0,tripletta di Tufano(suo il primo gol del V TORNEO VITA)e gol di un De Falco davvero positivo.Nella ripresa continua il monologo biancorosso,segna ancora per altre tre volteDe Falco,poi tripletta del condottiero Rainone e tripletta anche per Tramontano;per la Rep.Ceca in rete Di Prisco e Grasso.
La Polonia conquista i primi tre punti della competizione,la Rep.Ceca resta ferma a 0.