martedì 12 giugno 2012

SASSO DEMOLISCE LA BIELORUSSIA;IL"TRUONO" E' QUASI FUORI DALLA PRIMA FASCIA !

GRUPPO H,IRLANDA - BIELORUSSIA 5 - 2

L'Irlanda schiaccia la Bielorussia ed accede con un turno di anticipo agli ottavi di finale di prima fascia, in quest'appassionante V Torneo"Vita";per la corazzata del Truono arriva una sconfitta sonora che compromette quasi sicuramente la qualificazione alla prima fascia.Partita bella e molto sentita sin dai primi minuti,l'Irlanda,con una quadratura difensiva eccellente riesce ad imbavagliare i meccanismi bielorussi e riesce ad essere letale nelle ripartenze:e' Castaldo a sbloccare l'incontro con un bel diagonale su assist di un ottimo Buonaguro.La Bielorussia non si abbatte e cerca di recuperare il secondo match partito in salita,e dopo vari tentativi riesce a trovare prima il pari con il tap-in vincente di Fiorito e poi il raddoppio con Murante.La partita e' bellissima,la Bielorussia tenta di giocare la palla,gli irlandesi si affidano alla velocita' di uno straripante Sasso che pareggia i conti prima dello scadere del tempo e poi schianta letteralmente gli avversari con due gol d'antologia ad inizio ripresa,meravigliosa la sassata del 4 a 2 che lascia annichilito un incolpevole Nappo.Gli uomini del Truono accusano il colpo e non riescono a cambiare le sorti dell'incontro nonostante l'ingresso di uno spaesato Falco.Nel finale arriva anche il 5 a 2 di Buonaguro a coronare una prestazione perfetta,vince l'Irlanda che nonostante le assenze di Ciabatta e di Tufano riesce a fornire una prova spaventosa,la seconda dopo quella dell'esordio contro l'Ucraina;per il Truono arriva una sconfitta senza appello,dopo un buon primo tempo nella ripresa i suoi uomini sono stati surclassati dalla compagine irlandese ed ora la prima fascia diventa un vero e proprio miraggio.