giovedì 7 giugno 2012

FAVOLOSA IRLANDA,CASTALDO PUO' SORRIDERE;L'UCRAINA SI ARRENDE

GIRONE H,UCRAINA - IRLANDA 3 - 8

L'Irlanda manda il primo vero segnale in questo "V TORNEO VITA" travolgendo letteralmente un'Ucraina stordita sin dalle battute iniziali.Castaldo,che ha allestito una vera e propria corazzata,e' riuscito a trasmettere subito ai suoi la voglia di vincere e di dominare la scena:gli irlandesi nel giro dei primi 15' minuti mettono in ghiaccio il match,Ciabatta sblocca,un sontuoso Tufano raddoppia e Notaro cala il tris.L'Ucraina dotata di ottime individualita' ci prova piu' volte ma a fare la differenza e' un Infante da dieci e lode,il numero 1 verdenero riesce infatti quasi sempre a rendere vani i tentativi avversari,ribattendo colpo su colpo le conclusioni di Capasso e compagni.Il primo tempo si conclude sul 5 a 1,segnano Sasso ed ancora Tufano a conclusione di una bellissima azione personale,per gli Ucraini e' allocca ad accorciare le distanze.Nella ripresa continua il dominio irlandese,vanno in rete ancora Notaro e Ciabatta per due volte,per gli ucraini Rapuano e Marmorino rendono meno pesante il passivo.
Vince l'Irlanda dando un'impressionante dimostrazione di forza contro un'altra squadra costruita per la vittoria,un'Ucraina che perde all'esordio ma che ha comunque tutte le carte in regola per giocarsi una qualificazione nel girone di ferro.

In foto:Tufano(Irlanda),migliore in campo