martedì 12 giugno 2012

LA NORVEGIA DOMA GLI ELLENICI E VOLA AGLI OTTAVI,GRECIA AL TAPPETO 6 A 4

GIRONE A,NORVEGIA-GRECIA 6-4

La Norvegia batte la Grecia con una prova molto convincente ed approda agli ottavi di finale di prima fascia,per gli ellenici arriva una sconfitta senza appello,figlia di una brutta prestazione e di un atteggiamento sbagliato.Match sempre in pugno degli scandinavi che nel giro di 5' minuti realizzano ben tre reti,segna Sena per due volte ed il migliore in campo Arfeo,e' poi Ferrara per la Grecia ad accorciare le distanze prima del duplice fischio del signor Ferrara.Nella ripresa la Grecia tenta la rimonta sbilanciandosi notevolmente e lasciando di conseguenza numerosi spazi ai norvegesi,micidiali nelle ripartenze,Arfeo cala il poker,poi e' il furetto greco Falco a riaccendere le speranze,svanite poi definitivamente dopo il gol di Sena che festeggia cosi' la sua personale tripletta.Nel finale arriva anche il gol di Arfeo,votato man of the match,inutili i gol di Montella e Notaro per gli ellenici.Finisce 6 a 4 per la Pubblioffice che vola agli ottavi di prima fascia,per la Grecia ora qualificazione che torna in discussione.