venerdì 22 giugno 2012

IL BELGIO CI CREDE DI PIU' E VOLA AGLI OTTAVI,IRLANDA:K.O DA PRIMO POSTO

GIRONE H:BELGIO - IRLANDA 8 - 6

Il Belgio batte l'Irlanda ed accede agli ottavi di finale di prima fascia,dove incontrera' la Bulgaria di Principato in una partita che si preannuncia stellare;calo di tensione dell'Irlanda che dopo un buon primo tempo diminuisce d'initensita' nella ripresa,fanno la differenza le diverse motivazioni delle due squadre in campo, Castaldo gia' sicuro del primo posto viene sormontato  da un Belgio combattivo ed assolutamente voglioso di passare il turno.Inizio micidiale degli irlandesi che si portano sull'   immediato 2 a 0 con una doppietta di Sasso;il Belgio si scorcia le maniche ed impiega 5' minuti per rientrare in gara:Cozzolino S.accorcia ed Esposito sigla il pareggio.L'incontro e' spettacolare ed apertissimo,l'Irlanda si diverte e trascinata da un grandissimo Sasso,trova il nuovo vantaggio,Esposito ristabilisce la parita' ma e' Notaro a trovare il 3 a 2 a fine frazione con un tap-in sottomisura.
Nella ripresa e' nuovamente l'Irlanda a partire meglio,Buonaguro fa tremare la panchina del Big realizzando il gol del 5 a 3 ma ancora Cozzolino riapre il match con un destro violento e preciso.
Il Belgio aumenta d'intensita' e comincia a presidiare la meta' campo irlandese,Addeo trova l'inserimento vincente trasformando in rete un corner di Ammirati,poi e' lo stesso ex cagliaritano a trovare il gol del sorpasso sfruttando una respinta corta di Infante.L'Irlanda cede ed incassa da Cozzolino S. ed Ammirati i gol del 7 a 5 dell' 8 a 5.Nel finale arriva la perla di Tufano che trova l'eurogol con un destro micidiale che sposta la porta difesa da Giugliano.Vince il Belgio che affrontera' la Bulgaria,per l'Irlanda una tra Russia e Svizzera.

In alto:Addeo,Belgio,migliore in campo con la doppietta che mette k.o gli irlandesi