mercoledì 20 giugno 2012

CONTINUA LA FAVOLA FRANCESE,9 RETI AD UN'UNGHERIA VICINA ALLA RETROCESSIONE IN SECONDA FASCIA

GIRONE F,FRANCIA-UNGHERIA 9 - 5

Continua il momento d'oro dei transalpini che battono con un piu' che convincente 9 a 5 un'Ungheria che a questo punto rischia seriamente l'eliminazione dal tabellone principale,un successo della Danimarca infatti,condannerebbe gli ungheresi alla seconda fascia.Match comandato per intero dalla Francia che sblocca dopo 3' minuti con un destro preciso e rasoterra di Brachi che inganna Corbisiero. La reazione dell'Ungheria e' imminente,Romano pareggia ma Caccavale P.riporta i galletti avanti, costringendo i giallorossi ad una rimonta difficile,ricordiamo che gli uomini di Napolitano avrebbero dovuto vincere con tre gol di scarto per esser certi della qualificazione.Barone e compagni ci provano in tutti i modi,proprio l'ex cagliaritano pareggia i conti,poi e' Cavezza a siglare il vantaggio ungherese che dura pero' pochissimo,infatti e' il cecchino Amirante ad archiviare la pratica gia' nel primo tempo con una tripletta che mette k.o la compagine di Napolitano.La Francia si affida ai numerosi contropiede sfruttati al meglio da un grande Amirante,l'Ungheria,colpita ripetutamente riesce ad inizio ripresa a pareggiare nuovamente i conti(Caccavale e Cavezza),prima di crollare definitivamente.Nel secondo tempo infatti,i francesi,molto piu' motivati e con un Sabatino eccezionale che ribatte colpo su colpo le conclusioni avversari,dilagano,altra doppietta di Amirante e due gol anche per Brachi,a coronamento di un girone strepitoso che la Francia chiude a punteggio pieno.Per l'Ungheria ora non resta che sperare in un'improbabile vittoria della Slovacchia contro la Danimarca,altrimenti sara' seconda fascia;i galletti affronteranno invece la vincente tra Spagna ed Austria.

In alto:Sabatino F.,portierone francese,"Man of the match"