venerdì 15 giugno 2012

LA SVIZZERA SBATTE CONTRO UN SUPER-CATAPANO,L'INGHILTERRA RESTA IN CORSA

GIRONE G,INGHILTERRA - SVIZZERA 3-3

Si conclude con un emozionante pareggio la supersfida tra l'Inghilterra di De Martino e l'ottima Svizzera di capitan Carbone;alla fine ne vien fuori un pareggio che non premia la costanza e l'ottima prestazione degli svizzeri,che sbattono piu' volte contro uno strepitoso Catapano,eletto "Man of the match";il numero 1 inglese dunque,tiene a galla i suoi,evitando una sconfitta che avrebbe compromesso qualsiasi speranza di qualificazione.Match bellissimo per intensita' e qualita' delle giocate,primo tempo equilibrato con molte occasioni anche per gli inglesi,secondo tempo totalmente di marca svizzera.Inizio scoppiettante,e' Romano a sbloccare il risultato con un destro che beffa Carbone,poi Parlato pareggia i conti con un missile che si stampa nel sette alla sinistra di Catapano;il match e' veloce,Caccavale trova il tap-in vincente del 2 a 1 ma e' Rosella ad inchiodare il numero 1 inglese con una sassata di sinistro.Il primo tempo si conclude con gli svizzeri di Carbone avanti,e' ancora Parlato a realizzare lo straordinario sorpasso con un cucchiaio d'alta scuola che inganna Catapano.Nella ripresa l'Inghilterra soffre ma riesce ancora con Romano a pareggiare  i conti con un sinistro preciso;gli ultimi 15' minuti di gioco successivi al gol di Romano sono tutti di marca svizzera,i biancorosso assalgono la porta di Catapano che respinge ogni conclusione avversaria con interventi letteralmente prodigiosi.Nel finale e' Liguori ad evitare la beffa con un fallo bruttissimo su Santorelli punito con l'espulsione. Termina cosi' con un pareggio che rimanda ogni discorso all'ultima giornata,in un girone apertissimo dove tutti,vincendo nella prossima gara,sarebbero qualificati.

Nella foto in alto:Parlato,Svizzera,autore di una doppietta eccezionale che lo porta a quota 3 nella classifica cannonieri