martedì 12 giugno 2012

LA FRANCIA ACCELLERA,SLOVACCHIA RASA AL SUOLO 11 A 2 !

GRUPPO F,FRANCIA-SLOVACCHIA 11-2

La Francia batte la Slovacchia con una prova decisa e determinata e conquista la vetta del girone F, salendo a quota 6 punti;per la Slovacchia di Notaro arriva il secondo pesante k.o consecutivo dopo la sconfitta all'esordio contro l'Ungheria per 14 a 1.I blues sanno di non poter fallire questo match ma la partita per i francesi parte subito in salita,e' infatti il capitano slovacco Notaro B. a trovare l'eurogol dell'1 a 0 con un sinistro preciso e violento da posizione defilata che si insacca nel sette di un impotente Sabatino F.Il gol subito sveglia la Francia,che integrata dagli innesti di Amodeo,Pelella ed Amirante riesce nel giro di pochi minuti a trovare prima il pari e poi il vantaggio con Montanera,autore di un'altra ottima prestazione.Il match e' tutto dalla parte dei galletti che chiudono il primo tempo sul 6 a 1,segna Brachi per due volte e Caccavale,in mezzo l'autogol sfortunato di Napolitano.Nella ripresa il copione non varia, Francia padrona assoluta del campo e Slovacchia che si affida a tentativi sporadici dalla distanza di Notaro:i francesi affondano come lama nel burro e sbaragliano la difesa slovacca andando in rete per altre cinque volte,superZappa colpisce con un'altra doppietta,poi e' il turno di Amirante (doppietta anche per lui),e Caccavale P;.nel finale arriva il gol di Notaro B.che chiude il match sul definitivo 11 a 2.Buona prova della Francia che ha lottato fino alla fine per segnare quanti piu' gol ad un avversario ormai retrocesso in seconda fascia,fondamentale per i blues sara' la sfida con l'Ungheria,per far si che questo sogno non si trasformi in una delusione.

Nella foto in alto:Giugliano S.,capitano ed uomo immagine dei blues