mercoledì 6 giugno 2012

SCOZIA:VITTORIA MONSTRE CONTRO IL TUX.ALBANIA,CHE DELUSIONE

GIRONE C,SCOZIA - ALBANIA 6 - 0

Esordio perfetto della Scozia di capitan Esposito che domina e  batte con un secco 6 a 0 una deludente Albania.Match praticamente dominato dagli scozzesi,De Sena-Balzano-Della Marca ed Esposito schiantano un'Albania troppo tenera che non riesce mai ad imporsi.Gioco comandato dalla compagine capitanata da Esposito,la Scozia sblocca il risultato dopo 10' minuti di gara con De Sena abile a battere Iovino in uscita;il raddoppio arriva 5' minuti dopo,e' Della Marca ad inchiodare il numero1 albanese con un sinistro secco.
L'Albania,rimaneggiata in questa prima apparizione nella ripresa non perviene e subisce il forcing degli avversari, che fanno valere una netta supremazia tecnica,Balzano cala il tris,poi e' il solito Esposito a marcare il tabellino per il 4 a 0.Nel finale l'Albania cede del tutto ed ancora bomber Balzano ed un sontuoso De Sena archiviano la pratica fissando il definitivo 6 a 0.Male l'Albania chiamata al riscatto contro Olanda e Croazia,la Scozia dimostra di essere una delle serie candidate alla vittoria finale.

In foto:Francesco Caliendo(Scozia),migliore in campo