martedì 5 giugno 2012

LA SPAGNA SI ILLUDE PER UN TEMPO,NELLA RIPRESA E' SUPER-SVEZIA

GIRONE E,SPAGNA - SVEZIA 3 -11

Esordio positivo anche della Svezia di capitan D'Avanzo che riesce a battere largamente la Spagna in una partita dai due volti,con gli spagnoli in vantaggio per 3 a 2 all'intervallo.
Dimostrazione di forza degli scandinavi che sottovalutano leggermente l'avversario e rischiano di complicarsi un match alla fine poi vinto grazie al maggior tasso tecnico e alla superiore forza fisica.
Le furie rosse giocano un ottimo primo tempo su ritmi molto,Colaveri punisce per due volte la compagine viscianese,grande doppietta per questo giovane interessante.Gli svedesi riescono ad accorciare grazie al migliore in campo D'Onofrio ma una disattenzione difensiva permette agli iberici di riportarsi di nuovo sul +2 grazie a Liguori.Prima del duplice fischio e' ancora D'Onofrio ad accorciare le distantze portando cosi' i suoi sul 2 a 3 all'intervallo.Nella ripresa e' tutta un'altra partita,le furie rosse subiscono la grande intensita' degli avversari e subiscono gol a raffica,D'Avanzo lancia la rimonta e D'Onofrio e D'Elia fanno letteralmente ammattire la retroguardia spagnola(5 gol in totale per D'Onofrio e tripletta per "el tractor"D'Elia),va a segno anche Lacerra con una doppietta.
Per la Svezia arrivano i primi tre punti del torneo,la Spagna avra' la possibilita' di rifarsi nel prossimo match contro l'Israele