martedì 5 giugno 2012

GLI "ORANGE" SOFFRONO MA RIESCONO A BATTERE UNA BUONA CROAZIA,TERMINA 9 A 5

GIRONE B,OLANDA - CROAZIA 9 - 5

Esordio vincente anche per l'Olanda di Notaro che riesce a fatica a battere una buona Croazia che gioca un egregio primo tempo,calando pero' poi nella ripresa.La compagine olandese trascinata da uno straordinario Buonaiuto parte male ed incassa l'immediato uno-due dei croati:segna prima Giugliano e poi tap-in vincente di Rossi.L'Olanda partita male si ricompatta e con l'ingresso di Arianna e Fernandez comincia a macinare gioco ed occasioni da gol,un grande Buoniaiuto colpisce per due volte prima del duplice fischio portando gli olandesi al riposo sull'insperato 2 a 2.Nella ripresa le emozioni continuano a raffica,Giugliano P.riporta i croati avanti,ripresi pero' nel giro di 3' minuti da Arianna e da uno sfortunato autorete di Poli che firma cosi' il vantaggio olandese.La Croazia di Napolitano accusa il colpo e l'Olanda spinge sull'accelleratore per chiudere i giochi,Buonaiuto va ancora in gol portando l'Olanda sul doppio vantaggio ma Napolitano D.e' l'ultimo a mollare,suo il sinistro vincente con cui tiene a galla i suoi.Gli "orange" di Notaro continuano a spingere ed approfittano dei numerosi spazi lasciati dai croati alla ricerca del pari,Fernandez,Di Nunzio e Buonaiuto archiviano la pratica croata,inutile il gol di Rossi nel finale,termina 9 a 5 per l'Olanda che vola cosi' a quota 3 nel girone.La Croazia semina ma non raccoglie,anche se i segnali sono positivi nonostante questa sconfitta.