giovedì 28 giugno 2012

AMMIRATI FA VOLARE IL BELGIO A TEMPO SCADUTO,APPLAUSI PER IL "NAIMA CAFE'"

OTTAVI DI FINALE I FASCIA,BULGARIA  - BELGIO 5 - 6

Il Belgio agguanta in extremis i quarti di finale riuscendo ad eliminare allo scadere una grandissima Bulgaria, che esce dal campo senza rimorsi dopo aver dato tutto in una vera e propria battaglia sportiva;la corazzata del Big si giochera',quindi,l'accesso alle semifinali contro la Svezia di D'Elia.Bulgaria e Belgio danno vita ad un incontro straordinario,con emozioni e giocate d'alta scuola,dal primo all'ultimo minuto di gioco:sblocca Principato dopo 4' minuti  di gioco,Siano pareggia i conti ed Ammirati porta l'armata del Big avanti per 2 a 1.
La Bulgaria,orfana di Maggio(unico piccolo rimorso la sua assenza)si affida alle giocate di Principato,insieme ad Ammirati,assolutamente in migliore in campo,ed il numero 1 del "Naima Cafe'" non tradisce le attese pareggiando prima i conti con un gol fantastico e poi trovando il 3 a 2 con un destro vellutato e preciso. La Bulgaria ci mette l'anima,il Belgio,tecnicamente superiore ma senza l'uomo chiave Cozzolino G.trema seppur trovando prima il pari con Esposito e poi il gol del vantaggio con Santaniello.Le squadre in campo corrono e lottano tantissimo,la Bulgaria,autore di una partita eccezionale trova il pari con Napolitano,ma e' costretta dopo 5' minuti a dover nuovamente inseguire,e' Cozzolino S.a trovare il sinistro vincente che beffa Alfieri. Sembra finita ma non e' cosi,negli ultimi 7/8 minuti succede di tutto,ancora Napolitano trova la zampata vincente per il  5 a 5 illudendo i suoi di poter arrivare all'extra-time:l'illusione infatti dura soltanto pochi minuti, a tempo scaduto e' Ammirati a consegnare ai suoi il pass per i quarti con un'autentica prodezza,sinistro bomba che si stampa sotto la traversa sul quale Alfieri non puo' opporsi,e' il gol del 6 a 5 che fa volare il Belgio e condanna la Bulgaria all'eliminazione.I nostri complimenti ad un grande Principato ed una immensa Bulgaria che abbandonano il V Torneo "Vita" dopo 4 partite di assoluto livello;passa il Belgio del Big che affrontera' ora la Svezia per guadagnarsi l'accesso alle semifinali.

In alto:Il Belgio del Big,che conquista l'accesso ai quarti di finale