giovedì 8 settembre 2011

ALBINOLEFFE PAZZA DI GIOIA;IL VERONA PASSA COL PESCARA.SPETTACOLO IN BARI-VARESE

ALBINOLEFFE-GROSSETO 3-1

Primi tre punti in classifica per l'Albinoleffe di Notaro che batte un Grosseto rimaneggiato ed in piena emergenza. I biancocelesti,approfittano della superiorita' numerica del primo tempo e riescono a sfruttare tutte le occasioni che capitano.Nel Grosseto ci sono Vasco,Sommese,Barone e La Marca;nell'Albinoleffe giocano Nardo in porta,Poli,Torino ed Arianna in difesa,D'Ambrosio in mediana e Falco e Notaro che si danno la staffetta in avanti.I padroni di casa giocano sul velluto e riescono a portarsi in vantaggio dopo 10' minuti di gioco con Arianna che infila Vasco con un bel destro.Il Grosseto,con un uomo in meno sbanda e 4' minuti dopo incassa la seconda rete,e' sempre Arianna a smarcarsi bene e battere Vasco per la seoconda volta.I toscani fanno tantissima difficolta',i giovani dell'Albinoleffe anche se tatticamente ancora molto indisciplinati corrono tantissimo e non fanno ragionare gli avversari.Al minuto 20'arriva il 3 a 0,e' Falco a realizzare con un destro potente che si inchioda nel sette.A fine frazione e' Sommese a riaprire i giochi riaccendendo la speranza.Nella ripresa entra il numero 1 Concilio che stabilisce la parita' numerica.Il Grosseto fa molta difficolta',l'assenza di De Sena G.si sente tantissimo e i ragazzi di Sommese non riescono quasi mai a rendersi pericolosi,tranne che con un paio di acrobazie di Vasco che sfiora l'eurogol.L'Albinoleffe recupera e difende e riesce a portare a casa i primi 3 punti della stagione.Per il Grosseto,senza Pinchera e De Sena,veramente tante difficolta'.

PESCARA-VERONA 2-4

Il bellissimo match tra abbruzzesi e veneti si conclude con la vittoria dei gialloblu' che trascinati da un Napolitano straripante disputano un'ottima partita e riescono a portare a casa l'intera posta in palio in un match molto complicato.Il Pescara che parte con tantissimo entusiasmo si trova di fronte un Verona  molto organizzato che con Napolitano ed Ambrosino riesce a rendersi costantemente pericoloso.Dopo una fase di equilibrio e' Napolitano a sbloccare il risultato con un tiro di punta che,complice una deviazione,spiazza il numero 1 abbruzzese Marotta.Il Pescara accusa il colpo e 4' minuti piu' tardi arriva anche il secondo gol,e' sempre Napolitano a punire Marotta con un altro sinistro dal limite.Il Pescara non ci sta ed a fine frazione trova il gol dell'1 a 2 con Di Sarno che aggira Giovinazzo e deposita la palla in rete.Nella ripresa gli abbruzzesi partono fortissimo e dopo 6' minuti trovano il pareggio con il principe Montella che lanciato in contropiede fredda Giovinazzo con un destro che si stampa sotto la traversa.Il Pescara sembra avere il coltello dalla parte del manico ma nel momento di maggiore pressione dei biancazzurri(che colpiscono ben 3 legni)e' ancora Napolitano a siglare il 3 a 2 a conclusione di una straripante azione personale.Il Pescara ci prova ma la cabala gli e' avversa e la conclusione di Di Sarno si stampa nuovamente sul palo.Nel finale,a 4' dalla fine arriva il gol del definitivo 4 a 2,siglato di testa da Ambrosino.Partenza lenta del Pescara ma grande prestazione nella ripresa,buonissimo l'esordio del Verona che ha in Ambrosino e Napolitano gli uomini in piu'.

BARI-VARESE 8-7

Bari e Varese danno vita ad una partita incerta,incredibile e spettacolare fino al triplice fischio dell'arbitro.I baresi si schierano con Liguori,Casalino,Prevete C.,Prevete  M.,Marigliano,Tufano ed Esposito;il Varese risponde con Abate,Borsone,Auricchio,Lauri,Visone ed Esposito.In questo match succede praticamente di tutto:il Bari parte col piede sull'accelleratore e domina la prima fase per almeno 20' minuti.i pugliesi sbloccano con  Prevete M.,raddoppiano con Esposito e trovano il tris con Casalino,tutto nel giro di 15' minuti.Al minuto 18' arriva addirittura il 4 a 0,e' Marigliano a battere Abate con un missile da fuori area.Il clamoroso 5 a 0 arriva a 2 minuti dalla fine con Tufano.A fine frazione Visone accorcia le distanze su un calcio di punizione dal limite.Nella ripresa e' tutta un'altra partita,il Varese si sveglia dal letargo ed inizia a macinare gioco,molto bravi Esposito e Visone a credere nel miracolo.Il Varese accorcia  nuovamente prima con Esposito e poi con Visone;non c'e' un attimo di pausa,i gol rigenerano i varesini che iniziano seriamente a crederci.Il Bari molla per 10 ' minuti la presa e subisce le incursioni avversarie,ma nonostante cio' e' Marigliano ad inventarsi il 6 a 3 con un bolide che piega le mani ad Abate e si stampa nel sette.Sembra finita,ma non e' cosi.Nel giro di 5' minuti nel Bari si spegne la luce e prima Esposito e poi uno scatenato Visone vanno a segno per ben 3 volte ristabilendo incredibilmente la parita'.Il Bari sotto-choc non riesce a rialzare la testa ed il Varese completa l'opera realizzando il gol del 7 a 6 con Esposito.Ancora una volta a 4' minuti dalla fine sembra finita,ma il calcio non finisce mai di stupire,ed un super-Marigliano sale in cattedra illuminando la scena.Il Bari riesce a raddrizzare in extremis una partita comandata per piu' di tre quarti di gara e riesce incredibilmente a ribaltare tutto grazie a due perle del numero 10 che fa impazzire di gioia i suoi.Abbiamo assistito sicuramente alla partita piu' bella ed intensa di questa prima giornata,vince il Bari ma onore ad un Varese mai domo.