giovedì 29 settembre 2011

RIMONTONA LECCE,GIALLOROSSI TRA LE GRANDI;L'ATALANTA SI ARRENDE:TERMINA 4 A 3

LECCE-ATALANTA 4-3

Un'altra vittoria,un'altra grande iniezione di fiducia straordinaria,un'altra rimonta:il cuore del Lecce anche stasera ha prevalso.Prestazione importantissima quella dei salentini che riescono a recuperare una partita iniziata malissimo ed in salita.Seconda sconfitta in quattro partite per un'Atalanta che gioca una buonissima partita,i bergamaschi riescono pero' a sperperare il doppio vantaggio non riuscendo ad amministrare al meglio la situazione favorevole.Inizio di marca bergamasca,gli uomin di bomber Scotti danno il ritmo giusto alla gara e proprio con il condor riescono a sbloccare il risultato dopo vari tentativi.Il Lecce non sembra in partita e 5' minuti dopo incassa il secondo gol,a realizzarlo e' Cennamo che porta i suoi sul 2 a 0.Sembra tutto fatto per i bergamaschi invece non e' cosi,prima del riposo Marotta lancia la rimonta accorciando il risultato con un bel destro piazzato.Nella ripresa c'e' un altro Lecce in campo,i giallorossi riescono in pochi minuti prima a trovare il pari con il solito Nappi,e poi addirittura il clamoroso vantaggio con un sinistro di Bianco che beffa Tuorto.L'Atalanta sotto-choc non riesce a riprendersi,i bergamaschi con la testa assolutamente ed incredibilmente altrove in quest'inizio ripresa,in netta controtendenza rispetto all'ottimo primo tempo disputato,capitolano deifnitivamente a 15' dalla fine,quando e' Nappi ad infliggere il duro colpo del 4 a 2.I bergamaschi si riprendono dallo choc subito e cercano di reagire,Corcione riapre i giochi a 5' dalla fine ridando speranze ai suoi,Scotti e compagni ci provano ma la difesa leccese tiene meglio e riesce a portare a casa tre punti fondamentali sia per le ambizioni di classifica sia per il morale.Atalanta positiva nella prima frazione,poi s'e' spenta la luce,per gli uomini di Scotti c'e' ancora bisogno di qualche collaudo.