venerdì 23 settembre 2011

GOLEDA FRIULANA,PER LA FIORENTINA ARRIVA UN ALTRO K.O

UDINESE-FIORENTINA 8-4

L'Udinese schianta la Fiorentina e porta a casa la prima vittoria stagionale,salendo cosi' a quota 4 punti in classifica.Per i viola di capitan Rainone arriva la seconda sconfitta consecutiva e soprattutto un'inversione totale di tendenza rispetto all'ottimo esordio contro il Siena.Prima fase del match molto equilibrata ed a tratti spettacolare,molti i tentativi a rete di entrambe le squadre,e' Scafuro dopo 5' minuti a portare in vantaggio la Fiorentina con un destro che beffa Giugliano.L'Udinese,colpita a freddo riesce immediatamente a trovare il gol del pari con La Marca V.,migliore in campo in assoluto.La Fiorentina gioca bene ed il gol subito e' uno sprone per cercare di tornare in vantaggio,gli uomini di Rainone ci riescono al 15esimo con Manganiello che gioisce per il gol del 2 a 1.La partita e' veloce,molti i ribaltamenti di fronte,La Marca V.e' un cecchino,suo il gol del 2 a 2.I friulani iniziano a giocare bene e riescono ad impensierire piu' volte la retroguardia gigliata:e' di Ammaturo il gol del 3 a 2.La Fiorentina soffre,la difesa sbanda e Giugliano F.ne approfitta per portare i suoi sul +2.Nella ripresa e' nuovamente la Fiorentina a partire meglio,Napolitano realizza il gol che riapre il match e Scafuro impeniserisce il numero 1 Giugliano che si fa trovare pronto.La Marca V.fa impazzire i difensori viola e trascina i bianconeri,nel giro di 15 minuti,il numero 6 relizza ben quattro reti di ottima fattura,portando i suoi sull' 8 a 3.Nel finale arriva il gol di capitan Rainone che rende meno amaro il passivo.Ottima Udinese,ottimo La Marca,per la Fiorentina sconfitta che scotta.