giovedì 8 settembre 2011

INCUBO LAZIO,STRAVINCE IL CHIEVO;LA VIOLA ESORDISCE COL BOTTO,SIENA K.O

Mostra immagine a dimensione intera

LAZIO-CHIEVO 3-7

Inizio da incubo per i biancocelesti del presidentissimo De Risi,il Chievo di Aliperti gioca una grandissima partita e porta a casa meritatamente l'intera posta in palio.La Lazio acciaccata e senza Liguori,dura soltanto un tempo,nella ripresa crollo totale degli aquilotti e dominio assoluto dei canarini che vanno a segno ripetutamente con i baby-fenomenti De Simone e Miele.La Lazio parte bene e riesce a sbloccare il risultato con Ferrara che trasforma magistralmente un calcio di punizione.Il Chievo trova il pari con De Simone ma al 19esimo e' ancora vantaggio biancocelste:Ferrara serve Giugliano che fa 2 a 1.I canarini pressano e corrono tantissimo,e nel finale di frazione trovano il nuovo pari con l'altro gioiellino,Miele.Nella ripresa scende in campo una sola squadra,la Lazio resta negli spogliatoi;De Simone e Miele entrano nella difesa laziale come lama nel burro e realizzano una doppietta a testa,bellissimo il destro di De Simone che batte Alfieri e si stampa nel sette.Nel finale arriva il gol del definitivo 3 a 6,a realizzarlo e' nuovamente Giugliano.I biancocelesti,in grave difficolta' durano meno di un tempo escono dal campo ridimensionati,premiata l'organizzazione tattica dei canarini che portano a casa i 3 punti anche grazie alle impeccabili prestazioni di Tafuro,Greco ed Ambrosino,autore del gol del definitivo 7 a 3.

SIENA-FIORENTINA 0-1

Esordio col botto per la Fiorentina di Rainone che riesce a portare a casa i primi tre punti superando uno scoglio difficile come il Siena di D'Amico.I viola presentano D'Arvo, NapolitanoAle., Mercogliano, NapolitanoAn.,Scafuro e Manganiello;il Siena risponde con Iovino,Caccavale,Lauri Ale.,Lauri Leo.,Sapio,Miele,D'Amico e Trocchia.Partita molto grintosa ma bloccata a centrocampo,i viola corrono e pressano in ogni zona del campo,il Siena ogni tanto ci prova ma e' bravo il numero 1 viola in un paio di circostanze.Il primo tempo si conclude a reti inviolate;il risultato si sblocca dopo i primi 8' minuti della ripresa,e' Scafuro di rapina a concretizzare una ribattuta del numero 1 senese Iovino.I viola,in vantaggio per 1 a 0 indietreggiano a difesa del risultato e riescono a portare a casa l'intera posta in palio.Il Siena,squadra compatta ma priva di una punta in grado di concretizzare le occasioni da gol e' ufficialmente a caccia di un attaccante.D'Amico nel dopo-gara ha cosi commentato:"Dispiace per il punteggio negativo di stasera,contavamo di esordire con un risultato postivo.Siamo in cerca di un attaccante da 30 gol a campionato,vedremo cosa succedera' nei prossimi giorni".Vince una bella Fiorentina,grintosa,compatta e cinica,Rainone si puo' ritenere soddisfatto dopo questa grande prestazione dei suoi;alla prossima la Fiorentina affrontera' il Bologna,il Siena se la vedra' col Catania di Gaita.