lunedì 26 settembre 2011

FESTIVAL MILAN,ALTRE SETTE RETI.L'UDINESE CROLLA 7 A 2

MILAN-UDINESE 7-2

Il Milan batte anche l'Udinese e vola momentaneamente in vetta alla classifica con 10 punti in attesa dei risultati di Chievo e Genoa a quota 9.Prestazione positiva dei rossoneri che partono motivati e decisi e mettono sin da subito in difficolta' un'Udinese che parte male ma migliora man mano col passare dei minuti.I rossoneri senza Notaro El.e Franzese non sbagliano l'approccio e dopo un paio di occasioni fallite riescono a portarsi in vantaggio con capitan Caliendo che realizza l'1 a 0.L'Udinese soffre,il Milan ha il comando delle operazioni e gioca molto bene,bellissima la triangolazione Notaro-Caliendo-Falco che porta al gol del raddoppio;l'Udinese tenta qualche sortita offensiva ma la difesa rossonera e' attenta.A fine frazione arriva anche il terzo gol dei rossoneri e'Mauro a saltare tutti come birilli e depositare la palla in fondo al sacco. Nella ripresa il copione resta invariato,il Milan da i tempi,l'Udinese pressa e tenta di ripartire in contropiede.I rossoneri in avanti sono micidiali e Caliendo nel giro di 4' minuti prima sigla il 4 a 0 e poi al 30esimo porta i suoi sul 5 a 0 inventandosi un pallonetto perfetto che beffa il numero 1 friulano.I rossoneri calano leggermente e l'Udinese li beffa per due volte nel giro di 2' minuti,segna prima Ammaturo e poi Giugliano.I friulani credono nell'impresa ma un paio di missili di Giugliano vengono respinti da un grande Nappo che chiude la porta,nel finale i rossoneri affondano nei tanti spazi lasciati dai bianconeri e realizzano altre due reti,segna prima Vecchione e poi ancora Falco.Milan primo in classifica in attesa di Genoa e Chievo,l'Udinese resta ferma a quota 4.