venerdì 16 settembre 2011

RIMONTA LECCESE E COLPACCIO SFIORATO,LECCE-UDINESE FINISCE 2 A 2 !

Finisce con uno spettacolare 2 a 2 la sfida tra il Lecce di capitan Maione e l'Udinese di Ammaturo,tutto sommato pareggio giusto per quello che si e' visto in campo.I salentini presentano Aliperti tra i pali,capitan Maione,Prisco,Nappi,Manzo,Torino,Auriemme a Bianco;nell'Udinese invece ci sono Giugliano A.,GiuglianoF.,Ammaturo F.,La Marca G.,La Marca V.,La Marca A. e Panico.Inizio molto equilibrato,partita bloccata a centrocampo con i difensori  che hanno la meglio sugli attaccanti.Il primo tempo termina a reti inviolate,nella ripresa e' l'Udinese a trovare il vantaggio con La Marca G. che batte Aliperti per l'1 a 0.Il Lecce accusa il colpo e gli uomini di capitan Maione incassano il secondo colpo,e' Giugliano F.a trovare la zampata del 2 a 0.Il Lecce sembra spacciato,ma i giallorossi nel giro di 10' minuti raddrizzano una ripresa iniziata malissimo e prima trovano il gol della speranza con Prisco e allo scadere il pareggio con il neo acquisto Manzo.L'Udinese viene beffata proprio nel finale,da sottolineare l'occasione d'oro di Prisco nel recupero che avrebbe potuto completare una rimonta incredibile.Pareggio a nostro avviso giusto,il Lecce che da Gennaio migliora partita dopo partita sale a quota 4,l'Udinese guadagna il primo punto in classifica.