martedì 20 settembre 2011

IL NOVARA FA TREMARE IL CAGLIARI,I SARDI SOFFRONO MA VINCONO 3 A 2

CAGLIARI-NOVARA 3-2

Tutti la aspettavano ed e' arrivata,ecco la prima vittoria del Cagliari dopo il pari con il Milan e la sconfitta con la Roma.Gli isolani,acciaccati e rimaneggiati,devono far a meno della coppia Sasso-Bencivenga oltre a Gonippo e Castaldo,nel Novara invece sempre presente il grande entusiasmo trasmesso da capitan Ciccone.I piemontesi che presentano Ciccone,Tortora,Basile,Di Sauro,Napoilitano,Auriemma,D'Onofrio e Caccavale partono alla grande e dopo 7' minuti,sfruttando anche l'iniziale e temporanea inferiorita' numerica dei sardi,riescono a sbloccare il risultato,e' Napolitano a siglare l'1 a 0.Il Cagliari trova parecchie difficolta',gli uomini di Ciccone giocano un ottimo primo tempo e riescono a mantenere il vantaggio fino al duplice fischio.Nella ripresa il "Ruud Van Nistelrooy"di Saviano,De Sena G. toglie le castagne dal fuoco dopo quasi 10' minuti e spiana la strada ai sardi che riescono nel giro di 5' minuti prima a siglare il vantaggio con Addeo e poi il 3 a 1 con Napolitano.Sembra finita ma il Novara non si abbatte e continua a giocare,i Ciccone's boys fanno tremare gli uomini capitanati da Barone,nel finale infatti,Napolitano accorcia ed a tempo praticamente scaduto D'Onofrio sciupa clamorosamente il gol del 3 a 3.Il Cagliari sale a quota 4,il Novara resta a quota 3.