mercoledì 28 settembre 2011

SERIE B"VITA":IORIO "MATA" IL MODENA,PER IL GUBBIO ARRIVA UNA GRANDE VITTORIA

MODENA - GUBBIO   1-5

Grande vittoria del Gubbio che batte con una prestazione convincente un Modena impacciato e stanco.Gli umbri in piena emergenza e con gli uomini contati,gestiscono benissimo le energie e riescono ad andare a segno per ben 5 volte;protagonista assoluto e man of the match e' l'attaccante biancorosso ex Triestina Iorio,autore di ben quattro reti.Il Modena presenta Merone tra i pali,Napolitano,Caccavale,Fucci, Catalano,Alfano e Bianco;nel Gubbio ci sono Tafuro,Napolitano,Vecchione,Iorio e Lucio.L'incontro e' comandato per buona parte dalla Triestina che parte meglio e riesce a portarsi in vantaggio con il suo bomber,Iorio.Il Modena tenta di reagire ma in contropiede e' ancora un super Iorio a siglare il 2 a 0.Il gol spezza le gambe agli emiliani,gli uomini di Bianco ci provano comunque,ma e' bravo il numero 1 umbro Tafuro a rispondere presente.A fine frazione arriva il terzo gol e' Vecchione a portare i suoi sul 3 a 0 all'intervallo.Nella ripresa i ritmi sono piu' blandi,il Modena tenta di riaprire il match ma e' ancora l'ex triestino a punire Merone,il 4 a 0 e' ancora di Iorio.Per i modenesi il gol della bandiera e' del solito Alfano;nel finale e' ancora Iorio a chiudere i giochi fissando il definitivo 5 a 1.Molto bene il Gubbio,per il Modena e' un momento difficile.