giovedì 29 settembre 2011

IL BARI DOMINA E DA' SPETTACOLO,PER LA NOCERINA NOTTE DA DIMENTICARE

BARI-NOCERINA 8 - 1

Il Bari porta a casa la terza vittoria in tre partite ed in attesa del match scudetto contro il Sassuolo riesce agilmente a prendersi gioco di una Nocerina in serata no ed in balia dell'avversario per l'intero match.I pugliesi giocano bene ed hanno in Marigliano l'uomo in piu',i molossi tentano di ribadire ai costanti attacchi baresi ma tutti i tentativi rossoneri sono sterili.Il Bari schiera  Liguori,Casalino,Transillo,Prevete,Tufano,Prevete M.e Marigliano. La Nocerina schiera Trocchia tra i pali,Rainone,Malagnini,Ferrara,Lanzaro e Stefanile.Partita comandata per intero dai pugliesi che esprimono un grande calcio creando occasioni a raffica.Marigliano al 5' minuto sblocca lo 0 a 0,il numero dieci salta salta tutta la difesa avversaria e dopo aver eluso l'intervento del numero 1 campano deposita la palla in rete.In campo c'e' una sola squadra,Marigliano dimostra di essere indispensabile e 2' minuti piu' tardi realizza il raddoppio a conclusione di una bella azione corale.La Nocerina fino a quel momento un tantino timorosa,riesce ad accorciare il risultato con Malagnini che sigla l'1 a 2.I molossi si spingono in avanti a caccia del pari e il Bari ne approfitta per sbrigare la pratica,ancora Marigliano,poi Casalino,Prevete M.e Tufano chiudono virtualmente il match mettendo in ginocchio la compagnine rossonera.Nel finale e' ancora Marigliano,il migliore in campo,a siglare altre due reti coronando un'altra spettacolare serata del suo Bari.Pugliesi a punteggio pieno con una partita da recuperare,per la Nocerina una sconfitta da cancellare al piu' presto.