lunedì 26 settembre 2011

CROTONE NEL SEGNO DEL GUFO,EMPOLI RASO AL SUOLO 9 A 4.

EMPOLI-CROTONE 3-8

Continua la marcia inarrestabile del Crotone che dopo aver sconfitto Livorno,Juve Stabia e Pescara coglie la quarta vittoria consecutiva e vola in vetta alla classifica a punteggio pieno.Cade l'Empoli-baby che orfano di Di Nunzio schiera La Pietra,Matera,Caliendo F.,Fiorentini,Visone e Scala.Inizio movimentato e pieno di emozioni,Valentino sblocca il risultato portando i calabresi sull'1 a 0;passano 4' minuti e il numero 2 colpisce ancora,sinistro vincente e Aliperti battuto per la seconda volta.I giovani biancoazzurri pero',dopo i due colpi incassati reagiscono alla grande,Fiorentini accorcia e Scala sigla il pareggio che lascia di stucco i difensori calabresi.Il match e' bellissimo,l'Empoli gioca a viso aperto,il Crotone attacca a pieno regime:e' ancora un super Valentino a calare il tris riportando i suoi in vantaggio.Non c'e' tregua,l'Empoli gioca bene palla a terra e con Scala riesce nuovamente a trovare il gol del pareggio.Nella ripresa il Crotone e' ancor piu' motivato e deciso,Notaro infila il proiettile del 4 a 3,poi e' ancora il migliore in campo Valentino a battere Aliperti per altre due volteNel finale arriva anche la doppietta di Corcione ed il gol di Ardolino,per l'Empoli e' ancora Scala ad accorciare.Vince ancora il Crotone nonostante la buona prestazione di un Empoli giovane e in crescita,prevale la forza fisica e l'esperienza dei calabresi che diventano a questo punto,una delle serie candidate al titolo.