lunedì 19 settembre 2011

VERONA,VITTORIA DA URLO;IL GROSSETO SI ARRENDE ALLO SCADERE

Il Verona fa sul serio,gli scaligeri dopo due pareggi spettacolari,centrano la prima vittoria in campionato.Ne fa le spese un Grosseto che dopo aver disputato un ottimo match si fa sfuggire la partita proprio negli ultimi minuti,dopo aver comandato le operazioni per la maggior parte del tempo.Primi 15' minuti molto equilibrati,il Verona fa la partita e ci prova dalla con Napolitano M. ed Ambrosino S.,ma i tentativi non sono precisi.Il Grosseto sornione aspetta l'avversario per poi pungerlo.Al 18esimo e' Pinchera' ad avventarsi alla perfezione su un diagonale di De Sena G.siglando il vantaggio.Il gol subito sembra rigenerare il Verona che nel giro di 3' minuti ribalta il risultato,e' Ambrosino S.,il migliore in campo in assoluto,a realizzare una doppietta con due bolidi da fuori area.Nella ripresa il match diventa ancor piu' intenso e combattuto,il Grosseto gioca molto meglio ed ancora con Pinchera servito alla perfezione da La Marca sigla il pareggio.Il Grosseto spinge sull'accelleratore,e 3' minuti piu' tardi trova il vantaggio con De Sena che salta mezza difesa,si beve Giovinazzo e deposita la palla del 3 a 2 in rete.Il match e' scoppiettante e spettacolare con occasioni a raffica,e' Falco a trovare il 3 a 3 con un destro sul primo palo.Nel finale succedi di tutto,De Sena G.riporta i toscani con il muso avanti ma a 3' dalla fine e' ancora un incontenibile Ambrosino a centrare il nuovo pareggio.Sembra finita ma nei 2 di recupero e' ancora il man of the match Ambrosino S. a battere Concilio con un destro morbido e preciso,facendo esplodere la sua panchina.Dopo un match cosi combattuto forse un pari sarebbe stato il risultato piu' giusto,ma viene premiata la grande grinta dei giovani veronesi che portano a casa una vittoria importantissima sia per le ambizioni che per la classifica.