martedì 20 settembre 2011

MILAN,ALTRA VITTORIA;PER IL NAPOLI E' NOTTE FONDA:FINISCE 8 A 3

NAPOLI-MILAN 3-8

Dopo aver battuto la Lazio i rossoneri affondano anche il Napoli e portano a casa una vittoria che li spedisce a -2 da Genoa e Chievo,prime in classifica.Prestazione convincente ed importante quella dei rossoneri che entrano in campo decisi,concedendo pochissimo ad un Napoli in evidente difficolta',terza sconfitta consecutiva e -1 in classifica.Inizio deciso dei rossoneri che dopo 5' minuti riescono a portarsi in vantaggio con Vecchione che raccoglie un assist di Falco.Passano 3' minuti ed il Napoli trova l'immediato pareggio,e' Fuschillo A. ad inchiodare Nappo con un destro violento e preciso che si stampa nel sette.Il Milan preme e Vecchione realizza il 2 a 1 concretizzando un'azione simile a quella relativa al primo gol.Il Milan gioca,il Napoli si difende ma e' lento nelle ripartenze,al 20esimo Mauro sigla il 3 a 1.I partenopei crollano ed a fine frazione incassano anche la quarta rete,segna Notaro che realizza cosi' la prima rete con la maglia rossonera.Nella ripresa il copione rimane invariato capitan Caliendo realizza il  5 a 1 a termine di un'azione personale,poi e' Notaro G.a segnare la sesta rete.Atteggiamento passivo dei napoletani che non reagiscono ed incassano altre due reti,e' ancora Caliendo a realizzare un'altra doppietta;nel finale il Napoli si sveglia e realizza con Coppola il 2 a 8 e con Fuschillo A.il definitivo 3 a 8.Molto bene il Milan che sale cosi' a 7 punti in classifica,per il Napoli e' gia' tempo di crisi