venerdì 23 settembre 2011

LAURI GELA LA JUVENTUS NEL FINALE,IL SIENA RACCOGLIE UN PUNTO D'ORO.

SIENA-JUVENTUS 1-1

Termina 1 a 1 il match clou tra Siena e Juventus;primo pareggio stagionale per i campioni d'Italia che vengono beffati proprio nel finale da un Siena sempre vivo e ben attrezzato.I senese scendono in campo con Iovino,D'Amico,Caccavale,Addeo,Lauri e Trocchia;i campioni d'Italia rispondono con i quattro Sabatino,Arminio,Falco,Brachi e Maretti.Partita equilibratissima e bloccata a centrocampo,la Juventus si affida alle giocate di Maretti,il Siena si difende bene e cerca di ripartire in contropiede;la prima frazione si conclude a reti inviolate.Nella ripresa la Juventus avrebbe l'occasione per sbloccare il match ma Maretti fallisce il calcio di rigore del possibile 1 a 0.Maretti non segna,Sabatino Carmine si,e' suo infatti il gol del vantaggio juventino che proietta la Signora in vetta alla classifica.Sembra finita ma non e' cosi,a 2' dalla fine infatti e' Lauri a gelare Mazzocca e compagni sfruttando un'incredibile sbavatura del numero 1 Sabatino F.,beffato da una punizione dalla distanza.Il Siena ferma i campioni in carica,la Juventus,graffiata aggancia Milan e Lecce al secondo posto in classifica.