mercoledì 21 settembre 2011

SERIE B"VITA":RIMONTA MOLOSSA,LA NOCERINA BATTE UN BELL'ASCOLI 6 A 4

NOCERINA-ASCOLI 6-4

La Nocerina coglie la seconda vittoria consecutiva battendo l'Ascoli in una partita bellissima ed entusiasmante fino agli ultimi minuti.Entrambe le squadre presentano giovani molto interessanti che si mettono in luce sin da subito,bravissimo sia il molosso Alfieri che i bianconeri  De Pascali e Giugliano.Nella Nocerina c'e' il Tir assistito da Malagnini,nell'Ascoli gioca De Pascali a supporto di Esposito e Giugliano.Inizio scioccante per la Nocerina che dopo 2' minuti di gioco e' gia' sotto di due reti,segnano prima De Pascali e poi Giugliano che sorprendono una difesa rossonera ancora negli sposgliatoi.La reazione della Nocerina arriva dopo 10' minuti,e' Alfieri ad accorciare con un missile che si stampa nel sette,gol straordinario.Passano 4' minuti e la difesa molossa si fa trovare nuovamente scoperta,stavolta e' Sabatino che realizza il 3 a 1 per l'Ascoli.I bianconeri giocano un ottimo primo tempo,sono velocissimi nelle ripartenze e pericolosissimi sotto porta;la Nocerina,soffre ma riesce a riprendersi verso la fine della prima frazione,quando ancora Alfieri lancia la rimonta siglando il 2 a 3 con un sinistro precisissimo.La Nocerina finalmente si sveglia,il Tir alla prima occasione non sbaglia,e' suo il destro potente che fissa il 3 a 3.L'Ascoli,bello da vedere ma perforabile in fase difensiva riesce ad andare negli spogliatoi in vantaggio,e' Giugliano con un bel sinistro a siglare il 4 a 3.Nella ripresa la Nocerina parte con un'altra marcia e dopo 4' minuti trova il gol del pari con Napolitano,poi e' ancora il tir Ferrara a siglare il sorpasso(5-4).L'Ascoli ci prova ma la Nocerina si chiude benissimo e nel finale chiude il match siglando il 6 a 4 ancora con Alfieri,migliore in campo in assoluto.