mercoledì 21 settembre 2011

DE RISI E VECCHIONE TRASCINANO IL SASSUOLO;CITTADELLA,ALTRO K.O !

SASSUOLO-CITTADELLA 7-3

Il Sassuolo torna al successo dopo il pareggio contro il Verona nel turno scorso,ne fa le spese un Cittadella che se la gioca per piu' di un tempo crollando poi nel finale.Nelle fila dei campioni in carica mancano Notaro e Principato,il Cittadella presenta Castaldo Tuccillo,Tuccillo D.,Giugliano C.,Ciniglio,Giugliano E. e Palma.Inizio equilibrato poi e' De Risi a sbloccare il risultato con il solito sinistro preciso dopo una bella combinazione con Notaro.Il Cittadella tiene bene il campo nonostante il gol subito,e' sempre Palma a trovare dopo 8' minuti il gol dell'1 a 1.Il Sassuolo gioca bene,De Risi e' straordinario,e sempre il furetto neroverde punisce i veneti per la seconda volta,bel sinistro che si stampa nell'angolino basso.Il Cittadella inizia a soffrire la velocita' degli avversari e De Risi entra come lama nel burro nella difesa avversaria,e' ancora suo il 3 a 1.Nella ripresa il Cittadella ha un paio di occasioni per rimettersi in carreggiata ma in contropiede e' ancora il man of the match De Risi a tranquillizzare i suoi con il gol del 4 a 1.Nel Sassuolo entra Vecchione M.,Palma intanto accorcia con un bel destro,poi e' il neo entrato Vecchione M.a concretizzare una bellissima azione tutta di prima Notaro-De Risi-Vecchione.Nel finale un De Risi impressionante sigla la quinta rete personale,c'e' gioia anche per Vecchione che chiude con una doppietta.Inutile il gol di Ciniglio,finisce 7 a 3 per i campioni che salgono a quota 7.Il Cittadella resta fermo a 3.