lunedì 12 settembre 2011

IL TRUONO ESULTA:RIMONTONA MILAN SULLA LAZIO,FINISCE 4 A 2 PER I ROSSONERI

MILAN-LAZIO 4-2

Il Milan batte la Lazio in rimonta e vince la prima partita dell'anno,seconda sconfitta per i biancocelesti che dopo il pesante 3-7 con il Chievo incassano un altro k.o.Nel Milan non scendono in campo gli ultimi due acquisti Notaro P.e Mazzariello,nella Lazio manca Mauro oltre alla pesantissima assenza di Giugliano.I rossoneri partono senza il numero 1 Nappo e soffrono l'avvio micidiale dei biancocelesti che con Ferrara e Sena mettono in difficolta' la retroguardia rossonera.Il Milan cerca di fare la partita ma la manovra dei rossoneri e' lenta e la Lazio in contropiede realizza il vantaggio con Ferrara che di sinistro fa 1 a 0.Il Milan perde la bussola e 3' minuti dopo la Lazio del patron De Risi colpisce ancora,Sena serve Morelli che gonfia la rete per il raddoppio.Con l'entrata in campo del numero 1 Nappo i rossoneri acquistano sicurezza in fase difensiva e piu' dinamismo,Caliendo ci prova ma il numero 1 Alfieri salva la sua porta con due autentici prodigi.I rossoneri spingono ed al 22esimo accorciano le distanze,e' Vecchione ad avventarsi su un cross dalla destra e insaccare di rapina.La Lazio,con gli uomini contati paga il grande avvio di gara e crolla a fine frazione,e' Franzese a trovare il 2 a 2 con un tiro-cross fortunosamente deviato da un difensore biancoceleste,deviazione che inganna un incolpevole Alfieri.Nella ripresa il Milan domina e dopo un paio di tentativi e' il capitano Caliendo a trovare il 3 a 2 con un destro violento che si stampa alla destra del numero 1 laziale.Il Milan completa la rimonta e gestisce la gara,una Lazio stremata tenta di rendersi pericolosa ma il muro difensivo rossonero regge bene.A 5' dalla fine arriva il definitivo 4 a 2,a siglarlo e' Notaro G.Buona Lazio per i primi 20' minuti,poi black-out a fine frazione,capita l'inverso al Milan che sbaglia il primo quarto d'ora ma riesce a riprendere la gara nel primo tempo riuscendo a vincere poi meritatamente nella ripresa.Rossoneri a quota 4,la Lazio resta ferma a 0.