martedì 13 settembre 2011

VERONA FA TREMARE SASSUOLO,FINISCE CON UN INCREDIBILE 4 A 4

VERONA-SASSUOLO 4-4

Un superVerona fa tremare i campioni in carica del Sassuolo che trovano il pari soltanto a tempo praticamente scaduto.Grande prestazione quella dei veneti che trascinati dall'ex col dente avvelenato Napolitano M.giocano alla pari e vengono beffati in extremis da Notaro P.Il match parte pero' in salita per i veronesi che nel giro di pochi minuti incassano ben due reti,il furetto De Risi sblocca il risultato,poi e' Notaro P.a siglare il gol del raddoppio verdenero.Sembra una partita a senso unico ma i giovani veronesi corrano,lottano e ci mettono tantissima grinta,e' Nappi ad accorciare le distanze al minuto 14'.Il Sassuolo ci prova prima con De Risi e poi con Notaro ma il numero 1 veronese Giovinazzo e' prontissimo e respinge alla grande tutti i tentativi avversari.A fine frazione arriva il gol del 3 a 1,a siglarlo e' un altro difensore,stavolta segna Caccavale.Nella ripresa vien fuori tutta la grinta dei veronesi,l'ex Napolitano M.suona la carica e lancia la rimonta prima accorciando le distanze e poi trovando il gol del pareggio.Il Sassuolo prova a reagire ma e' uno Giovinazzo show,il portierone veneto respinge ogni tentativo e si guadagna la palma di migliore in campo con una prestazione spaventosa.Il Verona corre,concede poco agli uomini del Truono,e riesce a trovare addirittura il vantaggio con Nappi che fa esplodere di gioia i suoi.Nel finale pero' arriva la beffa,a tempo praticamente scaduto e' Notaro a siglare il gol del definitivo 4 a 4.Verona beffato al 50esimo dopo una rimonta incredibile;netto calo del Sassuolo rispetto alla partita d'esordio.