giovedì 15 settembre 2011

IL PESCARA HA FATTO 13,PER IL MODENA SERATA DA DIMENTICARE !

MODENA-PESCARA 3-13

Il Pescara umilia il Modena e guadagna i primi tre punti in classifica.Prestazione concreta e decisa quella degli abbruzzesi,un passo in avanti rispetto alla partita d'esordio contro il Verona.C'e' da dire,pero',che il Modena resta in partita soltanto per i primi 10' minuti,poi i romagnoli spariscono dal campo e vengono messi sotto dalla compagine capitanata dal principe Montella.Inizio favorevole ai modenesi che trovano il gol del vantaggio con una bella girata di Alfano giocando bene per una decina di minuti,poi il crollo improvviso.I pescaresi trovano il pari grazie ad una sforunata deviazione di Fucci nella sua porta,poi 4' minuti dopo trovano il vantaggio con Di Sarno.Il Modena crolla sia fisicamente che mentalmente e subisce gli avversari per tutta la gara,prima del duplice fischio segnano Allocca e Parisi per due volte;si va al riposo sul 5 a 1.Nella ripresa e' monologo biancoazzurro,i gialloblu' si scoraggiano e subiscono praticamente ad ogni tentativo avversario,il principe Montella marca il tabellino per ben 6 volte,segnando un paio di gol di ottima fattura,poi e' ancora il turno di Allocca e Di Sarno.Nel Modena prima tripletta in Serie B per Alfano,una piccola soddisfazione in una serata da dimenticare.