mercoledì 28 settembre 2011

IMMENSO GENOA,E' DA SOLO IN VETTA;CATANIA,COSI' NON VA !

GENOA - CATANIA 8 - 3

Il Genoa coglie la quarta vittoria in quattro partite e vola da solo al comando della Serie A"Vita" a quota 12 punti;seconda sconfitta in quattro gare invece per il team di Acapao che non e' ancora riuscito a trovare la quadratura giusta.I grifoni sempre compatti presentano Ambrosino tra i pali,Romano,Sozio,Arianna,Napolitano M.,Caliendo F.,La Marca e Di Nunzio;il Catania,incerottato ed in piena emergenza,deve far a meno di Nappi,Ambrosino,Napolitano F.e di Polverino.Partita dominata per intero dal Genoa,padrone del campo e del gioco;gli uomini del presidente Notaro e di mister Mazzocchi giocano molto bene e riescono dopo 8' minuti a portarsi in vantaggio con La Marca F.che batte Mauro per l'1 a 0.I genoani corrono il doppio rispetto agli etnei,e i siciliani soffrono i ritmi dettati dai liguri,al 14esimo e' il solito Napolitano M. a siglare il 2 a 0.Passano 4' minuti ed il furetto mancino riesce a ripetersi per il 3 a 0.Il Catania,completamente in balia dell'avversario,non oppone resistenza ed incassa altri due colpi pesanti che sanciscono il k.o,segnano Romano ed ancora La Marca F.Il Catania cerca di salvare il salvabile e con Napolitano riesce a trovare il gol della bandiera,di De Sena M.il gol del 2 a 5.Il Genoa mantiene un grande ritmo fino alla fine e grazie al trio Sozio-Caliendo-Napolitano trova i tre gol che sommergono definitivamente il peggior Catania della storia della Serie A"Vita".Inutile lo splendido gol di De Sena F.,termina 8 a 3.Il Genoa conferma la leadershiap,male il Catania che rischia di diventare un vero e proprio flop.