mercoledì 28 settembre 2011

PADOVA BELLO E SPIETATO,PER IL VERONA ARRIVA LA PRIMA SCONFITTA STAGIONALE

HELLAS VERONA - PADOVA     7 - 9

Il Padova condanna il Verona alla prima sconfitta stagionale e riprende la marcia dopo la brutta battuta d'arresto della settimana scorsa contro il Bari.Prestazione positiva quella degli uomini di capitan Canone che riescono ad imporsi seppur soffrendo nel finale.Il Verona,che ha comunque disputato una buona partita,soprattutto per grinta ed intensita'.Inizio scoppiettante,bel gioco e soprattutto occasioni da gol a raffica:Padova in vantaggio dopo 5' minuti grazie a capitan Canone,ma e' Palma a ristabilire l'immediata parita' con un ben destro da fuori.Il Padova gioca bene,Canone e Romano sono imprendibili,e proprio loro stendono i veronesi con un uno due micidiale che porta i veneti sul 3 a 1.Il Verona soffre,il Padova gioca benissimo ed e' micidiale nelle ripartenze,Palmese sigla il gol del 4 a 1.E' un vero e proprio botta e risposta,Ambrosino S.trova il destro vincente del 2 a 4,ma e' ancora un Romano stratosferico a rimettere le cose a posto per i padovani,bellissima la doppietta con la quale porta i suoi sul 6 a 2.Il Verona non si abbatte nonostante il passivo pesante,e Palma e Napolitano riescono a riportarsi nuovamente a -2 con due gol nel giro di 5' minuti.I padovani confermano pero'  la superiorita' quando irrompono nuovamente con Canone e Romano che mettono praticamente fine alle speranze avversarie,quattro gol a testa per i due giovani biancorossi.Sembra finita,ma il Padova si rilassa e nel finale incassa ben tre reti,segna nuovamente Ambrosino S.per altre due volte e poi Nappi.Finisce quindi con uno scoppiettante 9 a 7,il Padova sale a quota 9 scavalcando proprio il Verona,fermo a quota 7.