lunedì 26 settembre 2011

LA JUVENTUS SEMINA MA NON RACCOGLIE,COL BOLOGNA E' SOLTANTO 1 A 1

juventus bologna in diretta testuale streaming

JUVENTUS-BOLOGNA 1-1

I campioni d'Italia raccolgono molto meno di quanto seminato ed alla fine devono accontentarsi di un solo punto contro un Bologna partito bene ma in vistosa difficolta' nella ripresa.La Juventus,chiamata a riscattare il pareggio contro il Siena nel turno scorso,schiera Sabatino F.tra i pali,Sabatino S.,Sabatino C.,Sabatino S.,Brachi,Armino,Maretti,Gargiulo e Falco.Nel Bologna,reduce dalla sconfitta contro il Lecce giocano Scudieri,La Marca,Esposito,Visone,Caliendo e Palma.Inizio equilibrato con la Juventus ben messa in campo che si affida alle giocate di Maretti ed il Bologna che pende dai piedi dell'ex di turno Caliendo Francesco.Dopo una prima fase di studio e' il Bologna a passare il vantaggio con Esposito che batte Fernando realizzando l'1 a 0.La reazione della Juventus e' imminente,i bianconeri guidati da un superbo Falco riescono a pareggiare grazie ad un gol il mischia di Arminio che ristabilisce la parita';si va al riposo sull'1 a 1.Nel secondo tempo e' monologo Juve,i bianconeri presidiano costantemente la meta'campo bolognese senza pero' trarne frutto.Maretti,Sabatino ed Arminio ci provano ma il numero 1 bolognese Scudieri e' sempre presente.Il Bologna stringe i denti e soffre,Caliendo Fr.tenta di spronare i suoi ma sono i bianconeri a sfiorare piu' volte un vantaggio che a punti sarebbe stato meritatissimo.Secondo pareggio consecutivo per i bianconeri,che dopo l'1 a 1 contro il Siena si ripetono con lo stesso parziale anche contro gli emiliani.La Juve sale a quota 8,il Bologna a 7.