giovedì 29 settembre 2011

IL NOVARA INCIAMPA ANCORA,UNA BELLA INTER TRIONFA 3 A 1

NOVARA-INTER 1 - 3

L'Inter conquista la terza vittoria consecutiva e porta a casa altri tre punti preziosissimi che gli consentono di rimanere a -3 dalla vetta della classifica.I nerazzurri,che hanno smaltito al meglio la sconfitta pesantissima all'esordio contro il Lecce,quando hanno dato l'impressione di essere totalmente un'altra squadra,riescono a battere un Novara combattivo ma poco cinico e cattivo sotto porta.I nerazzurri godono di maggiore esperienza e riescono a gestire bene la partita anche grazie al vantaggio siglato dopo appena 10' minuti di gioco da Nappi.Il gol spiana la strada ai nerazzurri che iniziano a palleggiare bene rendendosi pericolosi in svariate circostanze.A 4'dalla fine del primo tempo arriva il 2 a 0 di Napolitano che concretizza in rete un'azione corale da applausi.Nella ripresa il Novara sembra piu' propositivo,l'Inter cala fisicamente ed i giovani novaresi sfiorano ripetutamente il gol del possibile 1 a 2,Tortora ci prova in tutti i modi ma la dea bendata ed il numero 1 Pastore salvano la porta interista.I nerazzurri,cinici piu' che mai calano il tris grazie a Valentino che chiude virtualmente il match.Il Novara tenta gli ultimi disperati assalti,e riesce ad accorciare quando pero' e' gia' troppo tardi,segna D'Onofrio per il definitivo 3 a 1.Vince un'Inter bella e molto cinica,per il Novara arriva la terza sconfitta consecutiva.