lunedì 26 settembre 2011

ROMA DAL PARADISO ALL'INFERNO,UNA BELLISSIMA INTER TRIONFA 6 A 1

INTER-ROMA 6-1

L'Inter schiaccia la Roma e vince la seconda partita consecutiva portandosi a quota 6 in classifica.Solito andamento della Roma che nonostante la grande vittoria nel turno scorso contro il Cagliari,dimostra tutte le difficolta' soccombendo senza appello contro i nerazzurri,piu' in palla e molto piu' organizzati.Nella Roma in piena emergenza gioca Matera dietro al tir,c'e' Policastro in campo dal 1' minuto.Nell'Inter presente la formazione che la settimana scorsa ha battuto il Palermo.Dopo 10' minuti di studio sono i nerazzurri a portarsi in vantaggio con Acierno .che porta in vantaggio i suoi.La Roma reagisce e Matera batte il numero 1 nerazzurro con un destro preciso da fuori.Passano 30''secondi e l'Inter trova il nuovo vantaggio,e' sempre Nappi a concretizzare un'azione straordinaria sull'asse Valentino-Sorriento.Si va al riposo sul 2 a 1,nella ripresa la Roma crolla,e l'Inter affonda nella difesa giallorossa come lama nel burro,segna Valentino per due volte a termine di due azioni bellissime dei nerazzurri e ancora Nappi che portano l'Inter sul 5 a 1.La Roma,praticamente inesistente nel secondo tempo,si affida alle giocate di un apatico Matera,che ci prova piu' volte con tentativi dalla distanza.Da sottolineare le grandissime parate del numero 1 nerazzurro Colucci autore di una prestazione perfetta.Nel finale l'Inter chiude i giochi,e' uno straordinario Valentino a fissare il definitivo 6 a 1.Malissimo una Roma rimaneggiatissima,molto bene l'Inter che dopo un inizio di campionato difficile si sta calando al meglio nella nuova realta' della Serie A"Vita".