martedì 13 settembre 2011

FINALMENTE UNA GRANDE NOCERINA,IL LIVORNO SOCCOMBE 5 A 3

LIVORNO-NOCERINA 3-5

La Nocerina vince la prima partita dell'anno ed infligge al Livorno la seconda sconfitta consecutiva.Prestazione convincente dei molossi che nonostante le assenze del tir Ferrara ed il fratello Luigi disputano un ottimo incontro portando a casa tre punti preziosissimi.Nonostante la sconfitta si e' visto un buon Livorno che ha dovuto fare i conti pero' con la sfortuna,ben quattro infatti,sono i legni colpiti da Giugliano S.e compagni.Toscani in campo con Giugliano R.tra i pali,Paduano ,Giugliano S.,Grasso,Cuca,Castaldo e Marigliano;la Nocerina presenta Trocchia,Alfieri,Lanzaro,Malagnini e Ferrara junior.Partono meglio i toscani che passano in vantaggio dopo pochi minuti di gioco con Giuglano S.La Nocerina tutta cuore e grinta corre tantissimo e nel giro di pochi minuti ribalta la situazione,realizzando ben tre reti,doppietta di  Malagnini e gol di Alfieri.Il Livorno non si abbatte e dopo numerosi tentativi trova con Marigliano il gol che riaccende le speranze.Malagnini e' pero' in serata di grazia ed il numero 7 rossonero mette in crisi la retroguardia livornese,e' suo il gol del 4 a 2.E' una bellissima partita,il Livorno ribatte colpo su colpo ma non e' fortunato,Giugliano e compagni sbattono contro i pali per ben 4 volte.Giugliano riesce a trovare a 5' dalla fine il gol del 3 a 4 ma nel finale e' ancora un superMalagnini,migliore in campo in assoluto a fissare il definitivo 5 a 3.La Nocerina sale a quota 3 punti in classifica,il Livorno resta fermo a 0.