lunedì 12 settembre 2011

BRESCIA-EMPOLI 5-5 TRA GLI APPLAUSI;CROTONE CORSARO,ESORDIO AMARO PER LE VESPE DI CASTELLAMARE.

BRESCIA-EMPOLI 5-5

Termina con un pareggio spettacolare e scoppiettante la sfida tra Brescia ed Empoli,partita che ha visto il ritorno del magico Tux in campo dopo il terribile infortunio:"Riparto da Empoli,e' un gruppo giovane e qui avro' il tempo di recuperare al meglio la condizione fisica".Prestazione maiuscola di entrambe le squadre che prediligono la fase offensiva e creano numerosissime occasioni da gol pur lasciando numerosi spazi in difesa.E' Morelli a portare le rondinelle in vantaggio con un destro preciso,ma i toscani pareggiano nel giro di 5'minuti grazie a Fiorentino che di sinistro batte Notaro.La partita e' spettacolare e le occasioni da gol fioccano,Morelli in serata di grazia rappoppia ma Matera riprende i bresciani per il collo.Le palle gol sono numerosissime,Morelli gioca una partita fantastica ed a fine frazione cala il tris siglando il 3 a 2,ma nel giro di 2 minuti prima pareggia ancora Fiorentino e poi e' ancora il Brescia ad andare a segno con un missile di Montanera che pietrifica La Pietra.Nella ripresa le squadre calano un po',la partita diventa piu' tattica ma non mancano i gol;il baby empolese Fiorentino e' scatenato ed imprendibile per la retroguardia lombarda,il numero 7(il migliore in campo insieme a Morelli)in 10'minuti prima pareggia e poi sigla il sorpasso bresciano.Le rondinelle,sotto di un gol dopo aver comandato le operazioni per tutta la gara tentano l'assalto finale,assalto che viene premiato dal gol di Falco che sigla il definitivo 5 a 5.Pareggio meritatissimo per due squadre che hanno giocato una gara fantastica e che saranno sicuramente protagoniste fino alla fine.

CROTONE-JUVE STABIA 7-4

Altra prestazione piu' che convincente del Crotone che dopo i 12 gol rifilati al Livorno,riesce ad imporsi anche sulla Juve Stabia.Esordio amaro per le vespe di Castellamare che giocano una gara buona per corsa ed impegno,un po' meno per quanto riguarda l'organizzazione difensiva.La Juve Stabia presenta Ambrosino,De Simone,Cassese,Sommese,Liguori,Nappo,Notaro,Morelli e Torti;nelle fila dei calabresi ci sono Aliperti Ardolino,Pizzella,Annunziata insieme al Gufo e Notaro.Partita comandata dal Crotone,che dopo 6' minuti riesce a portardi in vantaggio con Ardolino,il migliore di suoi.Le vespe si rendono pericolose con Torti ma e' bravo Ambrosino a dire di no.Il raddoppio arriva 6' minuti piu' tardi quando e' Valentino,in arte Gufo a siglare il raddoppio.Gli stabiesi riescono ad accorciare con Cassese ma Gufo e compagni riescono a portarsi nuovamente sul +2,segna ancora Ardolino.Nella ripresa il Crotone continua a comandare le operazioni,vanno a segno Pizzella ed ancora una volta uno straordinario Ardolino,che cala cosi il poker.La Juve Stabia riesce nel giro di 6' minuti a trovare due reti,segna prima Torti e poi nuovamente Cassese,nel finale e' pero' Valentino a mettere il punto esclamativo al match.Crotone a punteggio pieno,la Juve Stabia resta a -1