giovedì 15 settembre 2011

LA SAMP INIZIA A FARE SUL SERIO,PER IL LIVORNO ALTRA SCONFITTA

LIVORNO-SAMPDORIA 4-8

La Samp ha acceso i motori,arriva la seconda vittoria consecutiva per i blucerchiati che dopo il successo contro il Gubbio,si ripetono stasera contro un Livorno in leggero miglioramento rispetto alla partita d'esordio contro il Crotone.Dimenticata molto velocemente la sconfitta alla prima di campionato contro il Padova,la Doria domina il match e porta a casa un importante successo che la proietta a 6 punti in classifica.Inizio tremendo per i toscani che incassano ben tre gol nel giro di pochi minuti,vanno a segno Napolitano M.(doppietta)e Giugliano F.Il Livorno riesce ad accorciare con Giugliano S. ma un immenso Napolitano M.prende per mano i suoi e continua a dare spettacolo,altre quattro reti per lui.I livornesi,nella ripresa entrano in campo piu' convinti e riescono prima ad accorciare con Casotti,poi siglano il 3 a 6 con Marigliano ed al minuto 34' addirittura il gol del -2 con Paduano.Il Livorno inizia a farci un pensierino ma la doria mette di nuovo le cose in chiaro,Ciccone ed ancora Napolitano spengono ogni speranza di rimonta ai toscani. La Samp,trascinata dal piccolo ma fortissimo Napolitano M. gioca una buona gara sia per intensita' che per concretezza,per il Livorno c'e' ancora bisogno di un po' di lavoro.