lunedì 26 settembre 2011

IL LIVORNO CI HA PRESO GUSTO,JUVE STABIA IN LETARGO !

LIVORNO-JUVE STABIA 4-3

Il Livorno mette a segno la seconda vittoria consecutiva e vola cosi' a 6 punti in classifica.Dopo la convincente vittoria contro il Varese nel turno scorso i toscani,con questa vittoria,hanno dimostrato di non essere una meteora.Cade ancora la Juve Stabia,costretta ad inseguire per tutto l'incontro;gli uomini di Morelli lottano stringendo i denti,ma non riescono a recuperare un match iniziato in salita.Il Livorno inizia benissimo e dopo essersi reso pericoloso in un paio di circostanze riesce a trovare il vantaggio con Giugliano S.che batte Ambrosino per l'1 a 0.Il Livorno gioca sulle ali dell'entusiasmo e pochi minuti dopo e' Buonagura a portare i granata sul doppio vantaggio.La Juve Stabia,assolutamente in letargo per i primi 20' minuti riescono a riaprire il matchi con Torta.Nella ripresa il copione e' a fasi alterne,il Livorno mette in difficolta' la retroguardia stabiese e dopo un lungo assedio riesce a siglare il 3 a 1 con Marigliano che si ripete dopo l'ottima prestazione contro il Varese.La Juve Stabia fa molta fatica,il Livorno ha il pallino del gioco in mano e quando puo' sfrutta benissimo le ripartenze,e' Graziano a dilagare siglando il 4 a 1.Dopo il quarto gol subito e' l'orgoglio stabiese a fare la differenza,Liguori accorcia e Torta sigla il 4 a 3:nel finale le vespe ci provano ma il Livorno tiene bene portando a casa 3 punti importantissimi sia per la classifica sia per il morale,alle stelle dopo questo successo meritato.